PFC StalSite Slogan
30.11.16 в 10:54

Сергей Воронин: Шансы есть всегда

Защитник "Стали" Сергей Воронин рассказал о пождготовке команды к матчу против "Шахтера".

- Сергей, в каком настроении команда готовится к матчу против лидера чемпионата?
- Я думаю, что каждый игрок сам в себе разобрался, проанализировал свои ошибки. Назад пути у нас уже нет. У нас остались еще шансы на попадание в первую шестерку, хотя их, конечно, уже очень мало, но придется набирать очки в матче с «Шахтером», поэтому готовимся к нему очень серьезно.  

- Что нужно сделать, чтобы отобрать у «Шахтера» очки?
- Шансы есть всегда. Это можно сделать только благодаря командной игре, дисциплине, ну и, конечно, нужно, чтобы удача была на нашей стороне.

- Один раз вы уже сыграли с «Шахтером» вничью. Что тогда помогло?
- Прежде всего, наше большое желание, плюс мы хорошо подготовились к этой игре, полностью разобрали соперника. Ну и удача была на нашей стороне – нам в некоторых моментах повезло. Мы очень хотели добиться положительного результата и сыграли вничью.

- Как-то по-особенному готовитесь к матчу?
- Думаю, что тренер введет нам что-то новенькое, укажет на какие-то сильные стороны «Шахтера». Но пока я точно сказать не могу, как именно мы будем играть, какую схему применять.

- После «Шахтера» «Сталь» будет играть на своем поле с «Зарей». Что хотите пожелать болельщикам, ведь это будет последняя игра в этом году?
- Хочется сказать им большое спасибо за то, что они постоянно ходят и нас поддерживают. Возможно, мы их сейчас не так радуем результатом, отчего мы и сами расстраиваемся, и от этого никому лучше не становится. Но я прошу прощения у них от всей команды, от всего футбольного клуба, и прошу, чтобы они нас поддерживали и пришли на последнюю игру, а мы постараемся добиться положительного результата и отблагодарить их за поддержку.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сергей Воронин: Шансы есть всегда
Сергей Воронин: Шансы есть всегда400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-07http://pfcstal.com/news/komanda/sergey-voronin-shansy-est-vsegda
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии