PFC StalSite Slogan
30.06.16 в 16:42

Сталь - Халадаш: ничья в первой контрольной игре

В среду, 29 июня, футболисты «Стали» провели первый контрольный поединок на летних сборах в Австрии. Соперником нашей команды стал венгерский «Халашаш» - пятая команда Венгрии по итогам прошлого сезона.

Оппоненты из Сомбатхея имели преимущество перед дружиной Эрика ван дер Меера в том плане, что венгры чуть раньше нашей команды начали подготовку к сезону, уже проведя до игры со «Сталью» два поединка.

Отчетный поединок начался в равной борьбе, больше мячом владели наши футболисты, но до реальных моментов дело не доходило. А на 21-й минуте венгерские футболисты открыли счет в матче – после длинной передачи центрального защитника «Халашаша» в зону своего левого полузащитника последовала передача Хальмаши в район линии  вратарской и форвард венгерской команды Вильямс ударом метров с 8-и открыл счет в матче. Пропущенный мяч заставил наших игроков действовать более агрессивно в атаке, но перспективный удар Романа Дебелко после сольного прохода Деула заблокировали защитники венгерской команды, а после удара метров с 17-и Дениса Васина выручил свою команду голкипер «Халашаша».

После перерыва игровое и территориальное преимущество было на стороне «Стали». На 63-й минуте опасно со штрафного метров с 30-и закручивал мяч Марьян Мысык, но вратарь венгров оказался на высоте. В дальнейшем еще несколько раз уверенно сыграл страж ворот «Халашаша», но на 82-й минуте и он не смог спасти свою команду от пропущенного гола: находящийся на просмотре в «Стали» африканский форвард Танджи после передачи с фланга Васина кивком головы переправил мяч метров с 9-и в правый верхний от вратаря венгерской команды угол – 1:1. В конце поединка «Сталь» попыталась додавить соперника, однако до самого финального свистка счет так и остался неизменным.

Таким образом, первый спарринг «сталеваров» на сборах в Австрии закончился вничью 1:1. Следующий контрольный поединок «Сталь» проведет 2 июля.  Соперником команды Эрика ван дер Меера будет ФК «Кршко» (Словения). Стартовый свисток прозвучит в 18:30 по киевскому времени.

Товарищеский матч

«Сталь» (Украина) – «Халадаш» (Венгрия) – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Вилльямс (21), 1:1 Танджи (82)

СТАЛЬ: Панькив, Пашаев, Кравченко, Ищенко (Стаменкович, 62), Воронин, Карасюк, Мысык (Даниелян, 87), Деул (Г.Малакян, 54), Дебелко (Каленчук, 57), Васин, Иньяц (Танджи, 46)

ХАЛАДАШ: Росча, Штеф, Вильямс, Эзикель Кальвенто, Счелак, Исзлай, Хегедуш, Мартин, Ангал, Предраг, Хальмоши.

Предупреждения: Вилльямс (30), Г.Малакян (67), Янсчо (67).

29 июня 2016. Унтершютцен. Стадион «Городской». 75 зрителей + 27 градусов

 

Сталь - Халадаш: ничья в первой контрольной игре
Сталь - Халадаш: ничья в первой контрольной игре400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-30http://pfcstal.com/news/komanda/stal-haladash-nichya-v-pervoy-kontrolnoy-igre
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии