PFC StalSite Slogan
2.07.17 в 17:49

Сталь провела двухстороннюю игру

Сегодня, 2 июля, в ходе летнего учебно-тренировочного сбора «Сталь» на стадионе ФК «Диназ» в Демидове провела двухстороннюю игру. После разминки игроки разделились на две команды – на так называемых «белых» и «синих». Со счетом 3:1 победили первые.

«Белые» - «Синие» - 3:1 (1:1)

Голы забили: Кузык-2, Костенко – игрок на просмотре

«Белые»: Пеньков, Адамюк, Грачев, Ульянов, Павлюк, Месхи, Якимив, Мысык, Кныш, Кузык, Хоцяновский
На замену выходили: Костенко, Копытов

«Синие»: Рябенко, Плутенко, Мыцик, Даниелян, Андрусенко, Довгий, Адамян, игрок на просмотре, Кушнаренко, Вакула, Нехаев
На замену вышел: Зеленский

 

После окончания поединка исполняющий обязанности главного тренера «Стали» Егише Меликян рассказал о сегодняшней игре и о подготовке команды к сезону.

- Процесс подготовки к сезону идет в нормальном режиме, - говорит Егише Меликович. - Придерживаемся того плана, который был нами сверстан до начала сборов. Спасибо руководителям клуба, которые в трудную минуту сумели создать условия для нормальной подготовки к сезону. Да, у нас есть разного рода вопросы, которые надо решить до старта чемпионата, но думаю, что они имеются у многих команд. Верю, что все будет у нас хорошо.

Радует, что в нашем коллективе имеется командный дух, у футболистов хорошее настроение, видно их желание работать и присутствует самоотдача. В команде тренируется ряд опытных футболистов: Мысык, Адамюк, Кузык, Задерака, Довгий. До начала чемпионата может еще кто-то подключится – время есть. Надеюсь, что большинство вопросов сможем до начала сезона решить.

Мы чуть позже начали подготовку к чемпионату, из-за чего получилась проблема со спаррингами. Поэтому, в частности, сегодня пришлось обойтись двухсторонней игрой. Перед обеими командами стояла определенная задача и они, в целом, ее выполнили. На поле присутствовал агрессивный и организованный футбол, у ребят было видно желание показать себя с наилучшей стороны. На 8 июля у нас запланирована следующая игра. Надеюсь, что сможем найти соперника. Если не получится, вновь ограничимся двухсторонкой. Необходимо будет просмотреть еще ряд футболистов,    проанализировать, сделать выводы, найти ответы на многие вопросы.

Пресс-служба ПФК "Сталь"

6 2.3 5
Сталь провела двухстороннюю игру
Сталь провела двухстороннюю игру400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-07-02http://pfcstal.com/news/komanda/stal-provela-dvuhstoronnyuyu-igru
Оценка: 
Средняя: 2.3 (6 оценки)
Комментарии