PFC StalSite Slogan
15.06.16 в 21:22

Сталь провела первое тренировочное занятие

После двух дней тщательного медицинского обследования в одной из лучших профильных клиник Киева, в среду утром каменская «Сталь» приступила к тренировкам: утренняя работа среды в Демидове носила втягивающий характер.

После разминки под началом голландских тренеров Эрик ван дер Меера и Якоба Галла «сталевары» выполнили требуемую аэробную работу, поучаствовали в тестировании, добавили гибкости и пластичности в заимствованных от фитнеса статических упражнениях. Игровое упражнение «5 на 5» с завершающим бонусом в виде возможности поиграть на полполя в футбол (двусторонка на ограниченном отрезке поля) венчали премьерное занятие полпредов днепровского футбола, за которым самым внимательнейшим образом наблюдал президент каменского клуба Вардан Исраелян.

Как мы уже сообщали, до 24-го июня подопечные Эрика ван дер Меера будут работать на футбольных полях в западной части Киевской области. На понедельник, 20-е июня у «Стали» запланирован первый контрольный поединок летнего периода подготовки. В этот день наша команда сыграет в Полтаве с местной «Ворсклой».

Фоторепортаж

Сталь провела первое тренировочное занятие
Сталь провела первое тренировочное занятие400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-30http://pfcstal.com/news/komanda/stal-provela-pervoe-trenirovochnoe-zanyatie
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии