PFC StalSite Slogan
10.05.17 в 17:33

Сталь U-19 - Арсенал-Киев U-19: обидная ничья

Игра каменчан с канонирами ожидалась весьма интересной, ведь команды соседствуют в турнирной таблице и их разделяют всего два очка. По сравнению с минувшим матчем против «Зари», завершившемся в Новоалександровке нулевой ничьей, в стартовом составе каменчан произошло минимальное изменение – вновь в основе в атаке вышел Игорь Нехаев, который в минувшем туре был командирован в дубль, где он сходу дебютировал забитым мячом. 

В первом тайме в игре хозяев было довольно много сумбура. Дальние забросы к штрафной соперника голкипер гостей уверенно ликвидировал, в том числе и за пределами своих владений, не раз оставляя ворота пустыми, но как раз в эти моменты не хватало подборов со стоны сталеваров и атаки захлебывались.

Впрочем, перспективные моменты были, но в концовке игроками линии атаки зачастую принимались неправильные решения. Так на 8-й минуте Андрусенко обыграл соперника в штрафной, и мог бить, но решил опять идти на обыгрыш, и заработал только угловой, после подачи которого борьбу на втором этаже выиграл Рогульский, но мяч от его головы улетел к боковому флажку. Вскоре был острый прострел с правого фланга Нехаева, но Чеглов и Андрусенко пролетели мимо мяча. Был неплохой момент у Нехаева на 28-й минуте, которому мяч головой скидывал Чеглов, но Игорь не сумел переиграть вратаря с близкого расстояния. Спустя три минуты головой из хорошей позиции бил Лосев – выше ворот.

У гостей также были полумоменты. В самом начале игры в падении головой неточно пробил Винер, а перед самым перерывом также головой мимо пробил Русьян. Был и момент незадолго до перерыва, когда банальный заброс в штрафную «Стали» завершился тем, что мяч ударился перед Рябенко, перелетел через голкипера и чиркнув перекладину ушел за пределы поля.

Второй тайм прошел несколько в другом русле. Каменчане все-таки больше прижимали соперника к его воротам, но при этом и контратаки «Арсенала» были очень остры. Дважды Рябенко демонстрировал чудеса реакции после ударов Качановского с близкого расстояния, а один раз голкипер «Стали» забрал мяч в ногах у соперника после опасного выхода двух атакующих игроков киевлян на одного защитника хозяев.

Каменчане, впрочем, тоже имели неплохие шансы открыть счет. На 59-й минуте Нехаев закручивал мяч в дальний угол из выгодной позиции – рядом со штангой. Вскоре Чеглов наносил удар с разворота метров с 14-ти – выше ворот. В итоге на 83-й минуте угловой у ворот гостей завершился точной подачей на Нехаева, который головой переправил мяч в сетку -1:0! Казалось бы, что хозяева уверенно доведут матч до победы, более того на 88-й минуте Андрусенко вполне мог и увеличить счет, но пробил неточно, однако в ответной атаке Мамич схватил за футболку соперника, только пересекшего линию штрафной каменчан – пенальти. С точки точно пробил капитан «Арсенала» Семенихин.

В оставшееся до окончания встречи время хозяева имели шанс вырвать победу, но Корниенко попал в сетку с внешней стороны, выскочив в одиночестве к воротам Поспелова. В итоге, крайне обидное для сталеваров ничья.    

Пресс-служба ПФК «Сталь» 

Сталь U-19 - Арсенал-Киев U-19: обидная ничья
Сталь U-19  - Арсенал-Киев U-19: обидная ничья400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-05-10http://pfcstal.com/news/komanda/stal-u-19-arsenal-kiev-u-19-obidnaya-nichya
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии