PFC StalSite Slogan
15.04.17 в 15:05

Сталь U-19 - Олимпик U-19. Нули при огромном перевесе

Юношеская команда «Олимпика» относится к ведущим клубам первенства и ведет сейчас борьбу за места в тройке лидеров, так что соперник сегодня у каменчан был весьма серьезный. Впрочем, и сама «Сталь» далеко уже не та команда, с трудом набиравшая осенью очки – по весне подопечные Виктора Журавлева преобразились, добыв в двух матчах две победы.

Первый тайм прошел при заметном игровом перевесе хозяев, которые не раз могли открыть счет. Традиционно были опасны навесы со штрафных Шевчука – в одном случае Стахмич пробил с линии вратарской рядом со штангой, а в другой Рогульский, сделавший дубль в минувшей игре с «Днепром», пробил в упор в голкипера доннетчан. Запомнился и проход Нехаева, который перехватил мяч в центре поля и прошел до чужой штрафной, после чего точным пасом вывел на свидание с голкипером гостей Чеглова, но удар Максима получился не сильный и точно в руки Лтайфу.

Вообще наша команда много и разнообразно атаковала, было немало фланговым прострелов, особенно слева от Шевчука и Лосева, но, увы, набегавшим игрокам не хватало совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть передачи партнеров. Также неплохой момент был у Лосева, который в падении наносил удар метров с восьми, но вновь надежен был вратарь гостей. Что касается атакующих действий «Олимпика», то оборона сталеваров действовала надежно, не позволяя сопернику вольностей у своих ворот, плюс на входах хорошо играл Рябенко, спокойно ликвидировавший опасные навесы соперника.  

Мало чем отличалась по игре и вторая половина матча. Сразу хозяева продолжили давление, и в первой же атаке Нехаев наносит удар в дальний угол – Лтайф накрывает мяч. Затем дважды бьет Лосев: первый раз после своего же дриблинга – рядом со штангой, а затем из пределов штрафной в ближний угол – мяч попал в сетку с внешней стороны. Далее была острые атаки левым флангом – Андрусенко дважды простреливал вдоль вратарской, но ни Ткаченко, ни Нехаев, так и не сумели нанести завершающий удар.

Отличные моменты в середине второго тайма после навесов с флангов не использовали Нехаев и Андрусенко: первый головой пробил прямо во вратаря с нескольких метров, а второй из такого же положение нанес удар головой мимо ворот. Пытались наши ребята отличиться и ударами издали – пристрелку неточную начал Устименко, а затем бал со штрафного, который сам же и заработал Нехаев, но голкипер поймал мяч в дальнем углу. Мог отличиться и Ткаченко, в касание замыкавший прострел и угла вратарской – голкипер «Олимпика» потянул мяч из девятки, отбив сферу на угловой.

До последних секунд игры хозяева штурмовали ворота соперника, но в итоге так и не сумели забить хотя бы раз. В результате, довольно обидная ничья 0:0, при подавляющем преимуществе против сильного соперника.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

4 5 5
Сталь U-19 - Олимпик U-19. Нули при огромном перевесе
Сталь U-19 - Олимпик U-19. Нули при огромном перевесе400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-04-16http://pfcstal.com/news/komanda/stal-u-19-olimpik-u-19-nuli-pri-ogromnom-perevese
Оценка: 
Средняя: 5 (4 оценки)
Комментарии