PFC StalSite Slogan
21.01.17 в 19:25

Сталь в Турции: День рождения Кваме и две тренировки

Очередной день пребывания в Турции прошел для «Стали» под знаком двух тренировочных занятий, а также дня рождения нападающего нашей команды Кваме Карикари. По традиции именинник прошел через коридор, состоящих из футболистов и сотрудников клуба. Процедура эта выглядела трогательно и вместе с тем весело.

Отметим, что перед первой тренировкой некоторых игроков нашей команды поприветствовал Артем Милевский, который вместе с российским «Тосно», также находится на юге Турции, а занятия проводит на одном из полей  спорткомплекса «Папиллон спорт».

Что касается двух сегодняшних тренировок «Стали», то вновь они носили интенсивный характер: физические упражнения чередовались работой с мячом.  Тренировочные занятия, которые проводит тренерский штаб во главе с Леонидом Кучуком, очень разнообразны. Может быть, поэтому улыбки на лицах и юмор на устах – неизменный атрибут «Стали» в Турции. При всем этом положительном есть, конечно, и неприятные моменты, прежде всего, это усталость футболистов. Но ребята терпят, понимая, что «тяжело в учении, легко в бою».

Фоторепортаж со средиземноморского побережья иллюстрирует яркие моменты сегодняшнего дня.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь в Турции: День рождения Кваме и две тренировки
Сталь в Турции: День рождения Кваме и две тренировки400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22http://pfcstal.com/news/komanda/stal-v-turcii-den-rozhdeniya-kvame-i-dve-trenirovki
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии