PFC StalSite Slogan
19.01.17 в 21:04

Сталь в Турции: Первый полноценный день

«Сталь» сегодня провела первый полноценный день на турецком сборе. В праздник Крещения у нашей команды были две насыщенные и интенсивные тренировки. Разнообразные по наполнению оба занятия включали в себя традиционный футбольный набор: физическую нагрузку, тактику и упражнения с мячом.

Заметно, что тренировки новым тренерским штабом моделируются заранее, каждое упражнение носит плановый характер. Отрадно, что в своей работе команда Леонида Кучука использует передовые технологии. Несмотря на то, что ребята неимоверно устают, видно – своему тренеру они доверяют и поэтому стараются все задания выполнить на совесть.

А в перерыве между тренировками некоторые игроки «Стали» совершили омовение, ведь отель «Papillon Ayscha», где расквартировались наши футболисты, находится совсем рядом со Средиземным морем, а традиции, несмотря на нахождение в сотнях километрах от родного дома, необходимо чтить. В отличие от погоды в нашей стране в Белеке сегодня было солнечно, а температура днем поднималась до 18-и градусов.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь в Турции: Первый полноценный день
Сталь в Турции: Первый полноценный день400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22http://pfcstal.com/news/komanda/stal-v-turcii-pervyy-polnocennyy-den
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии