PFC StalSite Slogan
3.02.17 в 19:44

Сталь в Турции: Возобновление работы

Три выходных, которые были предоставлены нашей команде, остались позади. Кто-то из футболистов и тренерского состава успел побывать дома, к кому-то в Турцию прилетали родные. Сегодня, 3 февраля, во второй половине дня вся команда – футболисты, тренерский штаб и персонал – были в сборе. Работа после небольшого перерыва возобновилась. Вечером «Сталь» провела двухчасовую тренировку на одном из полей «Papillon Sports Centre». Надо сказать, что турецкие газоны в настоящий момент вполне востребованы. На флагштоках «Papillon Sports Centre» развеваются флаги многих стран. Так, рядом со стягом Украины реют флаги Турции, Казахстана, Молдовы, России.

Отрадно, что и второй учебно-тренировочный сбор футболисты «Стали» начали в хорошем настроении, позитив на лицах ребят был виден невооруженным глазом. Не подвела и погода: последние дни температура в Белеке днем поднимается до 15 градусов тепла.

Что касается тренировки, то всю предложенную тренерским составом работу – бег, упражнения на выносливость, растяжки - ребята выполнили на одном дыхании. А напоследок была игровая часть занятия в формате двусторонки.

А в качестве послесловия к сегодняшнему материалу – небольшой фоторепортаж с места событий.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь в Турции: Возобновление работы
Сталь в Турции: Возобновление работы400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22http://pfcstal.com/news/komanda/stal-v-turcii-vozobnovlenie-raboty
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии