PFC StalSite Slogan
26.11.16 в 19:54

Василий Сачко: От нас можно ждать чего угодно

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Ворсклы» Василия Сачко.

- Игра нам сегодня далась очень непросто. Играли примерно равные команды, что и подтверждает положение в турнирной таблице. Игра получилась вязкой, было много борьбы. У своей команды хочу отметить командные действия. Сегодня «Ворскла» была более дисциплинированной по сравнению с предыдущими матчами. Вся опасность у наших ворот возникала после стандартов со стороны соперника, ну а мы ждали свой шанс. Мы его дождались, и тому, безусловно, рады, поэтому везем в Полтаву три очка.

- Какую именно установку на игру вы давали своим подопечным?
- Мы перед каждой игрой изучаем соперника, и «Сталь» сегодня играла на победу. Но в данный момент, мы оказались не в самой хорошей ситуации, а именно, мы задолжали своим болельщикам, задолжали городу Полтаве, и в конце концов, задолжали сами себе. Поскольку те поражения, которые у нас были – они обидны и досадны. Но у нас на поле каждый знал, что делать и я отмечу командные действия. Хочу отметить газон – организаторы молодцы, что в таких погодных условиях, сумели настолько хорошо подготовить поле. Я, признаюсь, ожидал худшего. Ну а ребятам, я сказал, что мы уже на пределе, но даже в такой ситуации – занесите в раздевалку три очка. Мы собрались и сделали это. И хотя, пусть была доля везения, но и его нужно заслужить. Я благодарен ребятам, и хочу сказать спасибо болельщикам, за то, что сегодня приехали и поддержали. Не всегда у нас получаются удачные игры, но болельщики всегда с нами, которые всегда верят в «Ворсклу». И я уверен, что мы выберемся из этой ситуации.

-  Впереди у вас матч с «Днепром» в Кубке Украины. Чего ожидать от вашей команды?
- Ожидайте чего угодно. «Восркла» сейчас такая непредсказуемая. Я не вижу проблем в физическом состоянии, могут быть вопросы только в психологии. Мы готовимся к каждому матчу отдаваться на максимуме. Сегодня у нас всё совпало, так что мы будем готовиться на все последующие игры с хорошим настроением.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Василий Сачко: От нас можно ждать чего угодно
Василий Сачко: От нас можно ждать чего угодно400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-07http://pfcstal.com/news/komanda/vasiliy-sachko-ot-nas-mozhno-zhdat-chego-ugodno
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии