PFC StalSite Slogan
21.07.17 в 21:54

Виктор Журавлев: Хотели выиграть, но не получилось

Наставник «Стали» U-21 Виктор Журавлев – о поединке в Одессе против «Черноморца» U-21 (2:2).

- Итоговая ничья – 2:2 результат на выезде неплохой, но осадок остался. Вели по ходу игры – 2:0, но в дополнительное время пропустили два мяча. Если бегло попробовать разобрать матч, то где-то полтора тайма мы сыграли на нормальном уровне, на кондициях. Строили игру от обороны: выездная модель, но все равно стремились выходить в атаки через быстрый пас, использовали фланги. Повторюсь, полтора тайма играли на хорошем уровне. Если попробовать выделить кого-то индивидуально, скажу, что вся команда, начиная от вратаря, хорошо сыграла – и в обороне, и в атаке. В первом тайме могли забить, могли и пропустить. «Черноморец» U-21 – это хорошая, организованная команда, плюс, укомплектована качественными футболистами.

Заметно, что у соперника хорошо наиграны стандарты, которые были для нас очень опасны. При подготовке к матчу мы знали это, готовились к подобной игре. В целом первый тайм прошел с преимуществом хозяев, точнее мы сознательно отдавали инициативу, чтобы «работать» вторым номером. Второй тайм начали неплохо, провели контратаку на 59-й минуте, быстро «выбежали» в нее, гол в актив записал Кушнаренко. Через 8-10 минут удвоили счет, реализовали пенальти. Хорошо сыграл Вакула: взял инициативу на себя, вошел в штрафную и вынудил оппонента сфолить, заработав 11-метровый, который сам и реализовал.

Что касается второй половины второго тайма, нужно понимать, что команда у нас молодая. Мы выпустили парней из обоймы команды U-19. Ребята 1999 года рождения. Для молодежи этот уровень еще высокий. Они только начинают свой футбольный путь. Плюс, вышеназванные футболисты в составе своей команды собрались не так давно, физически еще не очень готовы. Поэтому, мы понимаем, что работы у нас много. Им еще надо готовиться, окрепнуть, оббиться в таких играх. И тогда уже, думаю, можно о чем-то будет говорить. Сейчас пока рано. Если в целом: игрой доволен, результатом тоже доволен. Не проиграли – это главное. Хотели выиграть, но… не получилось.

pfcstal.com

2 5 5
Виктор Журавлев: Хотели выиграть, но не получилось
 Виктор Журавлев: Хотели выиграть, но не получилось400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-07-21http://pfcstal.com/news/komanda/viktor-zhuravlev-hoteli-vyigrat-no-ne-poluchilos
Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)
Комментарии