PFC StalSite Slogan
18.11.16 в 15:04

Динамо – Сталь: накануне

«Сталь» в рамках 15-го тура Лиги Пари-Матч сыграет против действующего чемпиона страны - киевского «Динамо». Встреча пройдет в субботу, 19 ноября, на НСК «Олимпийский» и начнется в 17:00.

«Динамовцы» после 14-и сыгранных туров делят второе место с луганской «Зарей», имея в своем активе 30 набранных очков (+9=3-2, мячи 27:11) и отставая от лидера первенства – донецкого «Шахтера» - на 8 пунктов. К поединку со «Сталью» киевляне подходят с двумя победами подряд, в прошлом туре «динамовцы» на везде обыграли «Днепр» со счетом 2:1. Что касается нашей команды, то добытые в последних трех играх семь очков подняли «сталеваров» на 8-е место в турнирной таблице Лиги Пари-Матч, но отставание от заветной 6-й позиции довольно таки большое – пять балов. Но чего в футболе не бывает?

Девять «динамовцев» были призваны в национальные сборные на прошлой неделе.  Незадействованные в сборных киевляне сыграли контрольный поединок против молдавского «Милсами». Со счетом 6:0 победу праздновал украинский коллектив. Что касается нашей команды, то подготовка к игре с «Динамо» прошла в режиме одно- и двухразовых тренировок без спарринга во время паузы в чемпионате.

В силу объективных причин пути каменчан с признанным грандом отечественного футбола пересекались крайне редко. Если быть точным, то до прошлого сезона матчи между соперниками носили лишь товарищеский характер – уж больно на разных этажах футбольной иерархии находились динамовцы и каменчане.

В Лиге Пари-Матч сезона 2015/2016 «Сталь» и «Динамо» между собой провели два  поединка: обе встречи закончились победой столичных футболистов – 2:1 в Днепре и 2:0 в Киеве. А еще была товарищеская игра в октябре 2015 года, когда убедительную победу одержали киевляне – 4:0 (Мораес, Кранчар, Теодорчик, Буяльский). В матче первого круга нынешнего розыгрыша Лиги Пари-Матч, который был сыгран на «Метеоре» в Днепре, тяжелую победу одержали столичные футболисты: на гол Николая Ищенко «динамовцы» ответили двумя точными ударами в исполнении Дениса Гармаша и Антунеса на последних минутах поединка, причем «сталевары» с 72-й минуты встречи играли в меньшинстве. 

      Личные встречи в Лиге Пари-Матч:

19.07.2015 «Сталь»  – «Динамо»  – 1:2 (Велозо-а/гБуяльский, Гусев-п)
13.03.2016 «Динамо»  – «Сталь»  – 2:0 (Ярмоленко-2)
14.08.2016 «Сталь» - «Динамо» - 1:2 (Ищенко – Гармаш, Антунес

Наконец, субботний поединок между «Динамо» и «Сталью» обслужит судейская бригада во главе с Александром Головковым из Северодонецка. Телетрансляция запланирована на канале 2+2.
 

 Лига Пари-Матч. 15 тур.

«Динамо» (Киев) – «Сталь» (Каменское)

19 ноября. Динамо. НСК «Олимпийский». 17:00

Арбитр – Александр Головков (Луганская обл.)

Ассистенты арбитра – Максим Чертоляс (Херсон) и Денис Шундрик (Симферополь)

4-й арбитр – Юрий Можаровский (Львов)

Судейский наблюдатель – Владимир Пьяных (Донецк)

Директор матча ФФУ – Владимир Трошкин (Киев)

Офицер безопасности ФФУ – Юрий Иванченко (Киев)

Обращаем внимание, что на нашем сайте запланирована текстовая онлайн трансляция матча «Динамо» - «Сталь».

Пресс-служба ПФК "Сталь"

Динамо – Сталь: накануне
Динамо – Сталь: накануне400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-08https://pfcstal.com/news/daydzhest/dinamo-stal-nakanune
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии