PFC StalSite Slogan
29.10.16 в 20:11

Сталь – Днепр: превью

В воскресенье, 30-го октября, в Днепре на стадионе «Метеор» в рамках 13-го тура Лиги Пари-Матч встретятся каменская «Сталь» и днепровский «Днепр». Стартовый свисток прозвучит в 19:30.

С шестиматчевой безвыигрышной серией в Лиге Пари-Матч подходит к воскресному дерби «Днепр». С учетом того, что команду лишили 6-и очков за невыполнение решения Дисциплинарного комитета ФИФА, турнирные дела у наших соседей в этом сезоне складываются хуже некуда – 4 очка и предпоследнее место с отставанием в 5 очков от спасительной 10-й позиции. Но закончатся ли санкции в отношении «Днепра» снятием шести очков, пока не известно. Если брать во внимание спортивный принцип, то показатели завтрашних соперников равны: по 2 победы, 4 ничьи и 6 поражений. «Сталевары» на два мяча меньше днепровцев забили, но «Днепр» на три гола больше пропустил. При этом каменчане лишь в минувшем туре сумели оепердить "Днепр" в турнирной таблице. 

Хотя история встреч между командами Каменского и Днепра уходит корнями в начало прошлого века, только лишь 17 октября 2015 года в рамках первого круга прошлого чемпионата состоялся первый официальный матч между «Сталью» и «Днепром». Надолго запомнилась эта встреча каменским любителям футбола: шесть безответных мячей влетели в ворота подопечных Владимира Мазяра. Затем последовали еще три подряд болезненных поражения «сталеваров» от представителя областного центра. В поединке первого круга нынешнего первенства, который был сыгран на «Днепр-Арене» соперники разошлись миром – 1:1: на мяч с одиннадцатиметровой отметки Андрея Близниченко каменчане ответили точным ударом Сильвано Комвалиуса.

                      Личные встречи:

17.10.15 «Сталь» – «Днепр»  – 0:6 (Ротань, Матеус, Селезнев-4)

01.03.16 «Сталь» – «Днепр»  – 0:3 (Матеус, Гама, Матос)

06.04.16 «Днепр» – «Сталь»  – 4:1 (Матос, Матеус-2, Лучкевич - Васин)

30.04.16 «Днепр» – «Сталь»  – 2:0 (Руис, Матеус)

31.07.16 «Днепр» – «Сталь»  – 1:1 (Близниченко - Комвалиус)

В конце добавим, что завтрашний матч из-за дисквалификации пропустит Игорь Когут («Днепр»).  Обслуживать воскресный поединок будет судейская бригада во главе со львовянином Юрием Грисьо. Телетрансляция запланирована на канале Футбол 1 (комментатор – Виктор Вацко).

Лига Пари-Матч. 13 тур.

«Сталь» (Каменское) – «Днепр» (Днепр)

30 октября. Днепр. Стадион «Метеор». 19:30

Арбитр - Юрий Грисьо (Львов)

Ассистенты арбитра - Тарас Клименко (Киев) и Максим Чос (Киев)

4-й арбитр - Сергей Бойко (Киевская обл.)

Судейский наблюдатель - Александр Кран (Харьков)

Директор матча ФФУ - Александр Каденко (Киев)

Офицер безопасности ФФУ - Анатолий Шинкаренко (Днепр)

Обращаем внимание, что на нашем сайте запланирована текстовая онлайн трансляция матча «Сталь»  - «Днепр».

Сталь – Днепр: превью
Сталь – Днепр: превью400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-07https://pfcstal.com/news/daydzhest/stal-dnepr-prevyu
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии