PFC StalSite Slogan
17.09.17 в 20:14

Сталь U-19 – Шахтер U-19: развязка в компенсированное время

В шестом туре юниорского первенства молодые «сталевары» принимали в родных стенах полпредов Украины в юношеской Лиге УЕФА – «Шахтер» U-19. К отчетному противостоянию наша команда подходила на фоне 4-х кряду неудов и горела желанием реабилитироваться за последние неудачи.

Забегая вперед скажем, что каменчане были близки к сенсации тура, более того первыми открыли счет: на 9-й минуте после фланговой передачи капитана Корниенко и неуверенной игры на выходе вратаря «горняков» Владислава Вертея, отличился Влад Таранда.

Подопечные двух Викторов -  Билоконя и Журавлева - удерживали заветный позитивный результат практически в течении всей игры, но финальная развязка в компенсированное арбитром время получилась для нашей команды в траурных тонах.  За две минуты (на 87-й и 89 минутах) буквально на ровном месте два горчичника заработал защитник Пономарев, а подопечные хорошо известного каменским любителям футбола Сергея Шищенко, выражаясь хоккейной терминологией, реализовали численное большинство. После вертикальной передачи Павлиша, выход один на один реализовал Кулаков, а его партнер Швецов хлестким выстрелом со средней дистанции после фланговой передачи с правой «стороны» установил, окончательный счет этого поединка – 1:2 не в пользу нашей команды.

Следующий поединок юниоры каменской «Стали» проведут 23-го сентября в Мариуполе против сверстников из одноименного футбольного клуба.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь U-19 – Шахтер U-19: развязка в компенсированное время
Сталь U-19 – Шахтер U-19: развязка в компенсированное время400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-09-17https://pfcstal.com/news/daydzhest/stal-u-19-shahter-u-19-razvyazka-v-kompensirovannoe-vremya
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии