PFC StalSite Slogan
28.04.18 в 21:17

Николай Костов: Могли не проиграть эту игру как минимум

- Игра получилась сложной, как мы и ожидали. Потому что «Черноморец» также стремился к победе, они также хотели покинуть последнее место. К сожалению, у нас не получилось достичь требуемого результата. Для меня ключевой момент – быстрый ответный гол соперника. Ожидал, что при счете 1:0 наши игроки успокоятся, перестанут скованно работать с мячом и начнут проводить продуктивные позиционные атаки. Увы, соперник отыгрался и получил психологическое преимущество. В сегодняшнем футболе много было психологии. Не могу сказать, что в концовке было много моментов, чтобы спасти игру, но шансы на ничью были. Второй гол забить не получилось. Думаю, могли не проиграть эту игру как минимум.

- Сложилось впечатление, что на последний штурм не хватило сил, так ли это?
- В такие моменты необходимо быстрое инстинктивное решение атак. Эти решения не всегда были правильными. На эмоциях не все получается так, как ты задумал.
Относительно той информации в прессе, что наш клуб распадается, для меня это нечестно. Перед матчем думали не только о футболе, игроки все это читают, их пришлось успокаивать. Один верит всему, другой – нет. Это было нечестно перед футболистами распространять такую информацию, должен быть ответственный за это. Было неприятно, тем более в день такой важной игры.  

Фото Павла Кубанова

pfcstal.com

Николай Костов: Могли не проиграть эту игру как минимум
Николай Костов: Могли не проиграть эту игру как минимум400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-04-29https://pfcstal.com/news/klub/nikolay-kostov-mogli-ne-proigrat-etu-igru-kak-minimum
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии