PFC StalSite Slogan
28.10.16 в 21:54

Памяти Пахтакора (+ фото)

Находясь в родном городе футболисты «Стали» не только в плотном графике проводят тренировки, готовясь к матчу против «Днепра», но и принимают участие в различных мероприятиях, связанными с историческими местами Каменского.

Так сегодня команда в полном составе, вместе с руководством клуба, а также ветеранами днепродзержинского футбола посетили мемориал памяти футболистов ташкентского «Пахтакора», которые погибли в авиакатастрофе в небе над селом Куриловка.

Там к гостям обратился Председатель Куриловского сельсовета С.Гречановский, рассказав историю создания памятника и поблагодарил спортсменов за сохранение памяти о погибших коллегах.

После заупокойной службы памяти футболистов из Узбекистана президент ПФК «Сталь»  Вардан Исраелян подарил местной детской команде «Пахтакор-Куриловка» шарфы «Стали».

Затем команда посетила строящийся Куриловский Христорождественский собор. Именно священнослужители Куриловской общины поспособствовали возведению мемориала памяти футболистам «Пахтакора», после обращения их родственников. 

Пресс-служба ПФК "Сталь"

Памяти Пахтакора (+ фото)
Памяти Пахтакора (+ фото)400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-11-13https://pfcstal.com/news/klub/pamyati-pahtakora-foto
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии