PFC StalSite Slogan
20.02.18 в 23:37

Сталь U-19 провела спарринг с юниорами Оболони-Бровар

Заключительный контрольный поединок зимнего этапа подготовки юниорский  состав каменской «Стали» провел во вторник, 20-го февраля. В Ирпене на стадионе «Чемпион» подопечные Виктора Билоконя померились силами со сверстниками из киевского клуба «Оболонь-Бровар». Итог отчетного спарринга – 0:2 не в пользу нашей команды. После этой игры наши юниоры начинают целенаправленную подготовку к поединку 15-го тура чемпионата U-19 против полтавской «Ворсклы». Базовая дата проведения  матчей этого тура – 3-е марта 2018 года.

Контрольный поединок

 «Сталь» U-19 – «Оболонь-Бровар» U-19 – 0:2 (0:0)

«Сталь»: Коваль, Порох, Краснопольский, Ткаченко, Вакула, Рыбиков, 5 игроков на просмотре.
На замену выходили: Жарый, Зайченко, 3 игрока на просмотре

20 февраля 2018. Ирпень. Стадион «Чемпион»

Арбитр – Александр Павлюк (Киев)

Виктор Билоконь – тренер «Стали» U-19:
– Имели территориальное и игровое преимущество. Основная задача на игру подразумевала отработку тактической схемы, которую будем использовать в качестве основной в матчах второй части сезона. Плюс, в деле окончательно посмотрели за игрой футболистов, находящихся на просмотре. Точечно ранее уже определились, сегодня же посредством спарринга убедились в том, как они выполняют ту или иную задачу. Имеется в виду:  выход из обороны, перестроение во второй зоне на этапе атаки и обратно – переход от атаки к обороне, построение в оборонительной линии, быстрые контратаки, атаки. Все это у нас получалось сегодня. Но из-за того, что находимся под довольно большой нагрузкой – у нас по две тренировки в день и даже сегодня утром было занятие – немного функционально «подсели».

В целом по игре если  говорить:  впечатление осталось довольно неплохое: по контролю мяча и в канве нашего территориального преимущества. Да, не обошлось без ошибок, которые сами себе создали.  Первый гол пропустили из-за ошибки центрального защитника, который несвоевременно вступил в единоборство – и пропустили контратаку. Второй мяч пропустили из-за того, что большая группа игроков пошла в контратаку и несвоевременно с фланговой зоны был доставлен мяч в штрафную. Хотя на установке акценты в пользу того, чтобы доставлять их в штрафную с фланговой зоны был расставлены.

Но на каком-то этапе разладилась игра: вышли игроки со скамейки, тот же Жарый приехавший буквально 6 дней тому назад. Неубедительно он по игре выглядел. Плюс, из числа просмотровых один игрок неубедительно выглядел, пришлось даже прибегнуть к обратной замене.  Ряд травм, ко всему прочему, не позволил доиграть нам этот матч в том составе, который планируем и наигрываем в преддверии второй части сезона. В целом, впечатление игра оставила нормальное, получилась информативной. Проанализируем, внесем коррективы и будем уже целенаправленно готовиться к матчу с «Ворсклой».

Фоторепортаж об игре

pfcstal.com

3 5 5
Сталь U-19 провела спарринг с юниорами Оболони-Бровар
Сталь U-19 провела спарринг с юниорами Оболони-Бровар400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-02-21https://pfcstal.com/news/klub/stal-u-19-provela-sparring-s-yuniorami-oboloni-brovar
Оценка: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Комментарии