PFC StalSite Slogan
13.01.18 в 22:02

Сталь в Турции: дождь работе не помеха

Зарядивший в Анталии после обеда дождь помехой для премьерной тренировки нашей команды на турецком побережье не стал. Проводили ее подопечные Николая Костова на полях спортивного центра отеля, находящегося буквально в двух минутах езды от гостиницы. Первое занятие отчасти можно было именовать ознакомительным. Команда знакомилась с полями, на которых предстоящий месяц предстоит ежедневно  тренироваться. По отзывам  ребят-футболистов качество двух футбольных полей с естественным покрытием  оставило исключительно положительное впечатление.

Каким оно будет ближе ко второй декаде февраля – вопрос риторический, но условия в плане тренировочного процесса на сегодняшний день, как говорится, грех жаловаться. В этот самый тренировочный процесс активно с первого дня занятий интегрировался новый специалист. Знакомьтесь: наставник команды по физподготовке – словенец с аргентинскими корнями Мартин Магистр. 50-летний специалист с весомым послужным списком, работавший ранее в тренерском штабе Николая Костова в «Карпатах» и «Таврии», сегодня без раскачки с головой окунулся в работу.

Цель на ближайший месяц у команды тренеров «Стали» – Николая Костова, Неделчо Матушева, Кирилла Нестеренко, Игоря Билана, Мартина Магистра и реабилитолога Сергея Квасова – предельно ясна и понятна. Заложить  базис физической, технической и психологической подготовки команды. За месяц работы, включающей кропотливый труд на тренировках и запланированные 6-7 контрольных игр, требуется подвести команду к первым играм весенней части сезона во всеоружии. Ну а как это будет изо дня в день реализовываться на практике, мы расскажем в наших новостях на pfcstal.com

Пресс-служба ПФК «Сталь» из Лары

4 5 5
Сталь в Турции: дождь работе не помеха
Сталь в Турции: дождь работе не помеха400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-01-13https://pfcstal.com/news/klub/stal-v-turcii-dozhd-rabote-ne-pomeha
Оценка: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Комментарии