PFC StalSite Slogan
14.01.18 в 22:31

Сталь в Турции: тестирование и тактика

Под таким лейтмотивом прошел очередной тренировочный день команды на сборах в Турции. Утренняя часть которого была отдана на откуп ее величеству науке. Чтобы точнее определить уровень функциональной готовности, понимать кто из  парней на сегодня уже максимально близок к оптимальным кондициям, а кому важно прибавить, главный тренер Николай Костов инициировал масштабное всестороннее тестирование. Курировал его тренер по физ.подготовке «Стали» Мартин Магистр.  Без цифр и глубинных подробностей если: на участке поля со специализированной разметкой надлежало пробежать максимально-возможное расстояние за определенное время, сразу же после этого - измерить уровень молочной кислоты с помощью медицинского оборудования и в завершении – треть часа времени посвятить работе аэробного характера. Кто лучше-хуже тест прошел говорить по понятным причинам не планируем. Это закрытая информация, важно ее нашему тренерскому штабу правильно интерпретировать, использовав в дальнейшей работе на сборах.

Намного более приятной по футбольному наполнению была вечерняя часть рабочего воскресенья. После интенсивной нагрузки в начале, во главе угла стояла тактика во всех смыслах этого слова. В рамках выбранных тренером базовых схем, варьировалась геометрия развития атаки, моделировались те или иные часто случающиеся в футболе микроэпизоды, из которых требовалось найти самый оптимальный, таящий в себе угрозу воротам противника выход в атаку.

Словом, воскресенье получилось насыщенным и разнообразным для наших футболистов. На закуску сегодняшнего и любого последующего дня на сборах каждый из парней вправе по полной использовать спа-инфраструктуру отеля в качестве средств восстановления. Бассейн, сауна, тренажерный зал (для стретчинга либо подготовительной работы перед основной) – обязательные атрибуты этого. Недовосстановление чревато травмами и повреждениями,  а потому профессиональные спортсмены обязаны об этом всегда помнить и мероприятиями восстановительного плана не пренебрегать.

pfstal.com

2 4.5 5
Сталь в Турции: тестирование и тактика
Сталь в Турции: тестирование и тактика400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-01-14https://pfcstal.com/news/klub/stal-v-turcii-testirovanie-i-taktika
Оценка: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
Комментарии