PFC StalSite Slogan
28.04.17 в 20:00

Егише Меликян: Каждый футболист имеет свои сильные стороны

Наставник «Стали» U-21 Егише Меликян подвел итоги поединка против полтавской «Ворсклы» (0:0).

- Сегодня сработало все то, что мы планировали и наигрывали на тренировках. Только на одно не рассчитывал: я знал, что на футбольном поле будет присутствовать судья, но не предполагал, что он станет помощником нашего соперника. И этот фактор помешал нам сегодня выиграть. «Ворскла» нас ничем не удивила и не могла это сделать, я знаю, как они играют. Их направление - это верхние и вертикальные передачи, борьба на подборах. Футбол, в который играет "Ворскла", называется примитивным. Мы сами смогли умело сыграть на подборах и у нашей команды получилось много мячей отобрать у соперника, после чего мы начинали свои атаки.

Сегодня на поле было видно, что в составе нашей команды есть футболисты, которые не принимали участие в отборе мяча, подборах. Все дело в том, что это их не сильная сторона. Когда я будучи футболистом, выступал в донецком «Металлурге», в нашей команде был игрок по фамилии Деметрадзе. Он за 90 минут мог ни разу не вступить в отбор мяча, но был одним из лучших бомбардиров украинского чемпионата. Каждый футболист имеет свои сильные стороны, поэтому на все поединки я выбираю такую стратегию игры, чтобы игроки могли использовать эти свои козыри. Один футболист хорошо отбирает мячи, другой – начинает атаки и т.п. Поэтому моя задача, как тренера, привести все это в единое целое для достижения определенного результата в командной игре.

Резюмируя все сказанное, считаю, что мы сегодня потеряли два очка. Должны были обыгрывать «Ворсклу», но, к сожалению, этого не произошло.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Егише Меликян: Каждый футболист имеет свои сильные стороны
Егише Меликян: Каждый футболист имеет свои сильные стороны400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-04-28https://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-kazhdyy-futbolist-imeet-svoi-silnye-storony
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии