PFC StalSite Slogan
10.03.17 в 16:46

Егише Меликян: Могли как проиграть, так и выиграть

Наставник «Стали» U-21 Егише Меликян прокомментировал встречу, в которой наша команда сыграла вничью 2:2 с одесским «Черноморцем» .

- Сегодня в нашем составе было ряд игроков с первой команды, что не позволило реализовать ту тактику, которую мы изначально планировали использовать в игре против «Черноморца». С другой стороны, хорошо, когда на поле выходят опытные, индивидуально сильные игроки, которые могут помочь в трудные моменты игры. Хочу поблагодарить ребят из основы за старание, желание принести пользу. Я доволен действиями всех парней из первой команды «Стали». Также необходимо сказать, что поле сегодня было такое, на котором невозможно использовать наши сильные стороны. Нам пришлось поднимать мяч вверх, играть с помощью длинных передач, а такой футбол я команде не прививаю. Считаю, что «Сталь» во втором тайме выглядела лучше. Это закономерно, ведь после перерыва вышли ребята, между которыми налажено взаимодействие, поэтому у нас стала лучше получаться командная игра.

Сегодня мы могли как проиграть, так и выиграть. Игра была хорошей, с чем я и поздравляю обе команды. В нашей игре я не увидел больших проблем, многие из них возникли из-за низкого качества поля. В целом, я сегодня остался доволен своей командой.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

1 5 5
Егише Меликян: Могли как проиграть, так и выиграть
Егише Меликян: Могли как проиграть, так и выиграть400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-10https://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-mogli-kak-proigrat-tak-i-vyigrat
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Комментарии