PFC StalSite Slogan
27.01.17 в 14:41

Егише Меликян: Я не готов играть 11 на 15

Итоги прошедшего полуфинального матча Мемориала Макарова против ФК «Тернополь» подвел старший тренер молодежного состава «Стали» Егише Меликян.

- Я сегодня очень сильно разочарован. Но разочарован не своей командой и футболистами, а тем, что произошло сегодня во время игры. Я давно в футболе и прекрасно знаю, что в нем  много есть несправедливого. Но есть разница между несправедливостью и беспределом. Я могу строить игру своей команды 11 на 11, но я не готов строить игру против 15 человек. То, что они организовали сегодня, оставляю на их совести. Только один пример: второй тайм шел ровно 45 минут, то есть, арбитр, несмотря на замены и остановки матча ни единой минуты не добавил. А нам как раз пару минут не хватило для того,  чтобы дожать соперника и сравнять счет, как мы это делали в течение матча. Когда 45 минут второго тайма закончились, я сказал это судьям и организаторам турнира, на что получил ответ: «Вы сами виноваты, опоздали на игру из-за пробок, поэтому добавлять времени у нас нет возможности!» Вот такой ответ! Но это не футбол! Я сегодня не хочу говорить о самой игре, тактике, стратегии. Да, я поздравляю соперника - они тут не при чем. Мы принимаем этот проигрыш от них, и желаю «Тернополю» победы в финале. Но о самом футболе говорить не хочется. Обидно то, что эти дети, которые у нас играют – они  имеют будущее, я - молодой тренер, тоже хочу развиваться и добиваться на этом поприще в дальнейшем успехов. Но люди, которые находятся около футбола, нам этого не дают.

- Какие теперь планы у команды?
- У нас запланированы еще четыре спарринга, в том числе с тем же «Колосом», с дублем киевского «Динамо». Чтобы лучше подготовится к весенней части чемпионата, в команде есть четко разработанный план,  и мы его будем придерживаться в дальнейшем.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Егише Меликян: Я не готов играть 11 на 15
Егише Меликян: Я не готов играть 11 на 15400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22https://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-ya-ne-gotov-igrat-11-na-15
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии