PFC StalSite Slogan
23.01.17 в 13:11

Каменчане уверенно выходят в четвертьфинал

В заключительном матче группового раунда Мемориала памяти Макарова подопечные Егише Меликяна встречались с чемпионом Киевской области «Джуниорс» (Шпитьки).

«Сталь-U-21»-«Джуниорс» (Шпитьки) 5:0(3:0)

«Сталь»: Зеленский, Сторчило (Ходаковский, 46), Даниелян (Мыцик,51), Грачев, Плутенко, Якимив, Антошин, Костенко (Копытов, 46), Вакула, Андрусенко, Хоцяновский (Нехаев,46)

«Джуниорс» (стартовый состав): Стриж, Бабенко, Самар, Бутко, Ремезовский, Куба, Маринчук, Байдачный, Левенец, Черновол, Скороход.

Голы:  Хоцяновский (9,35), Костенко (20), Вакула (73,77)

«Джуниорс» на этом турнире показал себя достаточно крепким соперником – до встречи с каменчанами, команда из небольшого села Киевщины обыграла профессиональные клубы «Колос» и «Металлург», и лишь уступила «Олимпику» 2:4. Нужно сказать, что в отличие от предыдущих встреч каменчан, противостояние с «Джуниорс» проходило не в зале, а на свежем воздухе, но это, как оказалось, лишь придало сил нашей команде.

С первых минут каменчане обозначили свой перевес и уже к середине тайма провели два мяча в ворота соперника. Первым отличился Хоцяновский, который подкараулил оплошность голкипера соперника, выпустившего мяч из рук, и хладнокровно воспользовался представившимся ему шансом, а затем счет удвоил Костенко.

Отметим, что при счете 2:0 у «Джуниорс» был шикарный момент сократить отставание, но Зеленский отлично парировал удар соперника метров с шести. С другой стороны наша команда еще до перерыва довела счет до крупного – вновь отличился Хоцяновский, замкнувший прострел с фланга.

Сразу после перерыва мог отметиться голом Андрусенко, но мяч после его удара попал в перекладину. Зато затем в течение четырех минут дубль оформил Вакула. Первый свой мяч Владислав забил после прострела с правого фланга, а во втором случае реализовал выход один на один. 5:0 – прекрасная победа воспитанников Егише Меликяна, которая принесла нашей молодежке путевку в четвертьфинал турнира, причем с первого места! 

Итоговое положение команд в группе:

1. «Сталь-U-21» (Каменское) – 9 (разница 12-5), 2. «Колос» (Ковалевка) – 7 (разница 12-4), 3. «Олимпик» (Донецк) - 7 (разница 8-6), 4. "Джуниорс" (Шпитьки) – 6 (разница 5-10), 5. «Металлург» (Запорожье) – 0 (разница 2-14).

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Каменчане уверенно выходят в четвертьфинал
Каменчане уверенно выходят в четвертьфинал400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22https://pfcstal.com/news/komanda/kamenchane-uverenno-vyhodyat-v-chetvertfinal
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии