PFC StalSite Slogan
19.11.16 в 13:54

Сталь U-19 - Черноморец U-19 - 1:1

Чемпионат U-19. 16-й тур

16 ноября 2016. Новоалександровка. Стадион «Юбилейный».100 зрителей. +1 градус. 13:00

«Сталь» U-19 (Каменское) – «Черноморец» U-19 (Одесса) – 1:1 (0:0)

Гол: 0:1 Плохотнюк (86), 1:1 Краснопольский (90+3)

Нереализованный пенальти: Плохотнюк (90+1) - выше ворот

«Сталь»: Дегтярь, Мамич, Мироненко, Рогульский, Шевчук, Оттиско (Краснопольский 84), Стахмич, Турко (Чеглов 61), Устименко (Лосев 53), Ковалев-к (Вакула 55), Сластинов (Нехаев 80)
Запасные: Глоба, Корниенко
Старший тренер: Виктор Журавлев

«Черноморец»: Кожухар, Соколов, Отрошко, Семенченко, Свирчук, Шамугия (Селезнев 83), Максименков (Бабогло 90+2), Семенив-к, Середа (Глущенко 88), Шония (Вдовиченко 61), Плохотнюк
Запасные: Суаиб, Мамросенко, Соколюк
Старший тренер: Александр Спицын

Предупреждения: Мироненко (25), Шевчук (67), Рогульский (85) – Максименков (27), Шония (58)

Арбитр – Степан Лапко (Львов)

 

Сталевары сегодня встречались с одним из лидеров первенства, однако еще игра первого круга показала, что каменчане не станут легкой добычей для одесситов, ведь на поле соперника наша команда неожиданно для многих переиграла «Черноморец» 3:2. Вообще, до сегодняшней встречи команды трижды противостояли друг другу, и каждый раз сильнее оказывались гости, поэтому подопечным Виктора Журавлева, безусловно, хотелось сломать эту традицию.

После того как в первые минуты игры команды обменялись неопасными стандартами (у хозяев штрафной метров с 25-ти выше ворот пробил Устименко), сталевары провели пару острых атак. Сперва Ковалев неточно пробил головой с линии вратарской после опасного навеса с левого фланга Шевчука, а вскоре многоходовую комбинацию ударом с линии штрафной завершил Сластинов – немного выше ворот.

Хозяева очень уверенно и четко играли в обороне. Что и говорить, за весь первый тайм одесситы в принципе не нанесли ни единого удара по воротам, поэтому глядя на поле, сложно было сказать, что встречаются команды, занимающие диаметрально противоположные позиции в турнирной таблице. Более того, за пару минут до перерыва острее стали действовать каменчане. Опять после навеса с левого фланга от Шевчука головой неточно пробил Сластинов, а на 45-й минуте Турко входил в штрафную по месту левого инсайда, но защитник сумел выбить мяч на угловой.

Во втором тайме игра в принципе не изменилась. Гости свой первый удар по воротам нанесли только на 63-й минуте, когда после подачи углового головой бил Семенив – надежно сыграл Дегтярь. Сталевары атаковали чаще. Опасно в ближний угол бил Ковалев – Кожухар накрыл мяч, затем голкипер одесситов в красивом прыжке ликвидировал опасный навес со штрафного Шевчука. Пару раз с линии штрафной пристреливался Лосев – оба раза неточно.

Основные события во встрече произошли в ее самом конце. На 86-й минуте Плохотнюк сумел оторваться от защитников и точно пробить в дальний угол – 1:0 в пользу «Черноморца». Уже в компенсированное арбитром время он мог стать героем матча, но стал для гостей антигероем, пробив выше ворот пенальти, который заработал Глущенко. А уже на 93-й минуте вышедший на замену Краснопольский, получил мяч после навеса Шевчука и нанес удар метров с 10 мимо голкипера -1:1. Любопытно, что именно Ярослав точно также принес победу нашей команде в Одессе, забив гол в компенсированное арбитром время.

1:1 – каменчане вырывают ничью с одним из лидеров турнира.

Пресс-служба ПФК «Сталь»   

Сталь U-19 - Черноморец U-19 - 1:1
Сталь U-19 - Черноморец U-19 - 1:1400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-08https://pfcstal.com/news/komanda/stal-u-19-chernomorec-u-19-11
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии