PFC StalSite Slogan
6.02.17 в 20:11

Сталь в Турции: И на футбольном поле, и на телеэкране

Позади очередной день на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, который вышел для нашей команды традиционно насыщенным и плодотворным.

Утром футболисты и тренерский штаб «Стали» использовали возможности тренажерного комплекса «Papillon Ayscha». Причем, тренировка была не только соответствующей – силовой направленности, но и состоящей из гимнастических упражнений, весьма полезных для восстановления после серьезных нагрузок.

Вечернее занятие команды прошло на футбольном поле, где ребят поделили на две группы: одна отрабатывала контроль мяча, прессинг и связанные с этим различные тактические схемы, другая работала над умением вскрывать оборону соперника. Затем группы поменялись местами. Несмотря на то, что тренировка длилась всего полтора часа, занятие прошло весьма интенсивно и практически без остановок.

Отрадно, что футболисты и тренеры «Стали» - настоящие профессионалы. Об этом свидетельствует тот факт, что, несмотря на огромную усталость и занятость, ребята находят время для общения с журналистами клубного телевидения. Уже в среду выйдет очередной выпуск спецпроекта «Время Стали», в котором можно будет узнать много интересной и эксклюзивной информации об учебно-тренировочных сборах любимой команды, кроме того болельщиков ожидают интервью с помощниками Леонида Кучука. Напоминаем, что программу можно будет посмотреть на городском телеканале «МИС» в среду в 18:30 и в 21:00, а также в четверг в 07:00 и в 12:00, кроме того выпуск будет выложен на официальном сайте ПФК «Сталь».

Фоторепортаж

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь в Турции: И на футбольном поле, и на телеэкране
Сталь в Турции: И на футбольном поле, и на телеэкране400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22https://pfcstal.com/news/komanda/stal-v-turcii-i-na-futbolnom-pole-i-na-teleekrane
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии