PFC StalSite Slogan
5.02.17 в 18:11

Сталь в Турции: Мысык пройдет обследование

Капризы турецкой погоды по полной программе ощутили сегодня на себе «сталевары». Если утренняя тренировка прошла под аккомпанемент солнечных лучей, что прекрасно видно в нашей традиционной фотоподборке, то во время вечернего занятия уже моросил дождь.

А теперь по порядку. Прибыв утром на поле «Papillon Sports Centre», футболисты увидели знакомые барьеры и фишки, расставленные тренерами вместе с администратором команды. И разогревочные упражнения  вскоре перешли в весьма ощутимую нагрузку. Очень непросто было футболистам пройти все станции, предложенные тренерским штабом. Однако, все ребята успешно справились с заданиями, что стало очередным кирпичиком в фундаменте подготовки команды.

Вечерняя тренировка прошла в игровом режиме. После небольшой беговой работы ребята разбились на группы, где в «квадратах» работали над такими важными футбольными элементами, как контроль мяча, прессинг. Вскоре игроки настолько вошли в кураж, что борьба шла на каждом сантиметре поля, а иначе нельзя – все действия в официальных матчах вскоре станут зеркальным отображением работы на тренировках каждого футболиста.

К сожалению, не обошлись на сборах «сталевары» без травм. На одной из тренировок повреждение левого коленного сустава получил Марьян Мысык и для установления точного диагноза он уже сегодня вылетел в Киев.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь в Турции: Мысык пройдет обследование
Сталь в Турции: Мысык пройдет обследование400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22https://pfcstal.com/news/komanda/stal-v-turcii-mysyk-proydet-obsledovanie
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии