PFC StalSite Slogan
15.05.17 в 15:11

Васин, Леандро, Дебелко и Кравченко – в символических сборных 29 тура!

В 29-м туре «Сталь» в Луцке обыграла местную «Волынь» со счетом 1:0. Четверо наших футболистов были включены в символические сборные авторитетными украинскими интернет-изданиями.

ДЕНИС ВАСИН

football.ua

Традиционно самый активный игрок «Стали». Логинов заработал на нем свою красную карточку, а Карикари мог забивать после передачи Дениса практически в пустые ворота, но в итоге после его передачи забил Дебелко. Мог стать автором гола и сам Васина, но мяч после его удара прошел рядом со штангой.

footboom.com

Ассист на Дебелко, после чего каменчане забили, как выяснилось, победный мяч, уже сам по себе дорогого стоит. Плюс Логинов заработал вторую желтую карточку на левом крайке "сталеваров", тем самым оставив свою команду в меньшинстве. Денис полне мог стать автором еще одной голевой передачи, однако в компенсированное время Карикари пробил с хорошей дистанции выше ворот.

sportarena.com

Один из самих ярких крайних хавов тура, Васин попросту затерзал волынян. Именно его рейд привел к решающему голу Дебелко. На нем заработал свои карточки досрочно покинувший поле Логинов. Денис мог забивать сам, а уж Карикари и вовсе дважды оказывался на опаснейших позициях после его обострений.

ЛЕАНДРО

ua-football.com

Просто удивительно как вписался в новую для себя команду Леандро, в начале этого года бразилец пришел в «Сталь» и сразу стал «железным» игроком основы, сыграв во всех 11 матчах. Универсальный защитник регулярно совершает фланговые рейды, снабжает партнеров отменными передачами и незаменим в обороне. В 29-м туре «Волынь» ничего не смогла сделать в зоне ответственности Леандро и Романюк с Никитюком намучились со вторым номером каменчан.

РОМАН ДЕБЕЛКО

sportarena.com

«Сталевар» Роман Дебелко набрал неплохую форму и здорово помогает своей команде. Хотя из-за повреждения он был заменен еще в первом тайме, не можем обойти его игру и на правах почетного упоминания отмечаем его гол, ставший победным.

АНТОН КРАВЧЕНКО

football.ua

По сути, «Волынь» за всю игру создала лишь один стоящий момент на 82-й минуте, но там обрезался Ищенко, вышедший на замену вместо Шабанова. В остальных же эпизодах игра защиты каменчан была безупречной. Шабанов и Стаменкович получили по  желтой карточке, а Кравченко все свои эпизоды отыграл надежно, качественно и аккуратно.

pfcstal.com

Васин, Леандро, Дебелко и Кравченко – в символических сборных 29 тура!
Васин, Леандро, Дебелко и Кравченко – в символических сборных 29 тура!400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-05-15https://pfcstal.com/news/komanda/vasin-leandro-debelko-i-kravchenko-v-simvolicheskih-sbornyh-29-tura
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии