PFC StalSite Slogan
12.11.16 в 16:25

Виктор Журавлев: Никто просто так у нас очки не заберёт

Старший тренер "Стали" U-19 Виктор Журавлев прокомментировал сегодняшний поединок против ФК "Александрия" U-19 (1:2).

- Игра вышла очень динамичной и интересной. У наших соперников хорошая команда, они идут на втором месте, однако если нам не хватает умения и какого-то навыка, то это мы компенсируем за счет характера. Никто просто так у нас очки не заберет.

В начале матча мы пропустили необязательный гол, хотя он вышел довольно красивым – соперник удачно сыграл на подборе, и у игрока «Александрии» получился отличный удар метров с 20-ти точно в девятку. Впрочем, наши ребята не стушевались и в середине первого тайма сумели сравнять счет – Устименко отлично пробил штрафной метров с 25-ти в дальний угол.

Вскоре после перерыва хозяева вновь вышли вперед, там была ошибка нашего голкипера, который далеко вышел из ворот. После этого,  в оставшиеся полчаса матча, ребята полностью перехватили инициативу, создали немало моментов у ворот соперника, и вполне могли не только сравнять счет, но и вырвать победу. В одном из эпизодов у арбитра матча были все основания для того, чтобы назначить пенальти за фол на Нехаеве, но свистка не последовало.  

Заключительные 10 минут игры нам пришлось играть в меньшинстве. В игровом моменте Шевчук неудачно упал на руку, и его забрала скорая помощь, а поскольку замены на тот момент мы уже все сделали, то игру пришлось доигрывать вдесятером. Главное, что с парнем, Слава Богу, всё в порядке, и обошлось без перелома. Несмотря на это, даже в меньшинстве команда шла вперед и имела возможности сравнять счет.

В итоге, мы все-таки уступили, но эта игра не стала легкой прогулкой, для одного из лидеров чемпионата. Несмотря на поражения, я благодарен ребятам, за тот характер и за то отношение к игре, которое они сегодня продемонстрировали.  

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Виктор Журавлев: Никто просто так у нас очки не заберёт
Виктор Журавлев: Никто просто так у нас очки не заберёт400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-13https://pfcstal.com/news/komanda/viktor-zhuravlev-nikto-prosto-tak-u-nas-ochki-ne-zaberyot
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии