PFC StalSite Slogan
25.03.17 в 19:26

Юниоры Зари и Стали разошлись миром

Сегодня, 25 марта, на учебно-тренировочной базе «Металлург»  в Запорожье «Сталь» U-19 сыграла свой заключительный спарринг в рамках подготовительного периода к чемпионату U-19. Соперник у нашей команды был достаточно серьезный – луганская «Заря» U-19. Счет в матче открыли хозяева, однако после перерыва каменчанам удалось сравнять счет благодаря точному удару Максима Лосева.

Уже в следующую субботу, 1 апреля, возобновится чемпионат U-19. В стартовом после зимнего перерыва туре подопечные Виктора Журавлева в Новоалександровке примут «Скалу» из Стрыя. Начало поединка в 13:00.

 

Товарищеский матч

25 марта 2017. Запорожье. УТБ «Металлург»

«Заря» U-19 (Луганск) - «Сталь» U-19 (Каменское) – 1:1 (1:0)

Гол в составе «Стали»: Лосев

«Сталь»: Рябенко, Мамич, Стахмич, Рогульский, Шевчук, Мурыгин, Лосев, Устименко, Богданов, Чеглов, Нехаев
На замену выходили: Ткаченко, Краснопольский, Корниенко, Ткаченко, Зайченко, Жарий
Старший тренер: Виктор Журавлев

 

Виктор Журавлев – старший тренер «Стали» U-19:

- Встреча проходила на синтетике, первые 15-20 минут преимущество было у хозяев, нам необходимо было время на адаптацию к этому покрытию. Затем мы выровняли игру, но к тому времени уже пропустили гол. В первом тайме нам пришлось больше обороняться, хотя сумели создать несколько опасных моментов у ворот соперника, а однажды мяч после нашей атаки попал в перекладину. В перерыве мы произвели некоторые коррективы, в том числе и с помощью замен, в результате чего у нас получилось переломать ход поединка. В середине второго тайма нам удалось сравнять счет и кроме того создали немало моментов, где могли еще забить. Наверное, счет по игре, луганчане также имели возможности поразить наши ворота.

В целом, я остался доволен сегодняшним спаррингом. Перед возобновлением чемпионата у нас получилась боевая игра. Дальше будем целенаправленно готовиться к матчу чемпионата против «Скалы».

pfcstal.com

1 4 5
Юниоры Зари и Стали разошлись миром
Юниоры Зари и Стали разошлись миром400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-25https://pfcstal.com/news/komanda/yuniory-zari-i-stali-razoshlis-mirom
Оценка: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Комментарии